Serata in cucina
Questa deve essere la prima sera in cui mi dedico anima e corpo alla cucina di tutta l
C
Per il resto adoro cucinare. Ed essendo sola, di solito mi sfogo preparando roba per gli altri.
Così questa sera le fatiche sono state dedicate ad una versione mooolto rivisitata della verdura gratinata e ad una stupenda torta al cioccolato che domani le colleghe in ufficio si premureranno di togliere dal piatto.
Per la torta me la cavo con il link messo sopra che rimanda direttamente alla ricetta che ho ricopiato (da un blog per celiaci) nel mio sito.
Per le verdure, beh, la rivisitazione è nata dalla necessità. Con il tempo mi sono accorta che sto molto meglio se mangio cereali quali il farro e il kamut, piuttosto che il grano comunemente presente in ogni pietanza tradizionale. Così vado alla ricerca di prodotti alternativi. Tempo fa comprai dei crackers (sia al farro che al kamut) che poi scoprii darmi una buona dose di acidità di stomaco... quindi una bella spesa (sostanziosa, visto che questi cereali sono più parenti dell
Ieri sera ho cominciato a pensare a come potrei riutilizzarli in qualche modo. Ho pensato che mischiandoli con altri alimenti e ricucinandoli un pochetto, dovrei evitare la questione dell
Adesso ho verdura per tutta la settimana, ma al supermercato avevo comprato anche 5 zucchine, così domani dovrò ripetermi ai fornelli... Certo che senza la torta sarà più rapida la questione
Commenti
Posta un commento