Certosino
Che si fa di mercoledì sera dopo una lunga giornata di lavoro? si cucina, no?
Ah, ma non per la cena... no no! quella l
No, mi sono data alla cucina per le feste e ho preparato i certosini, dolci tipici bolognesi per le feste di Natale.
Questa è l
E questa è la versione dopo la cottura:
Speriamo siano buoni... vista la super presenza di pinoli e mandorle io non posso assaggiare...
Per la cronaca... Merlino ha collaborato a lungo tirandomi zampate mentre mi muovevo, cercando di prendere il coltello mentre tagliavo i canditi e rubandomi la sedia sulla quale avrei potuto sedermi e lavorare con più comodo! Che faremmo noi senza i felini??
ma che cariniiii!Peccato che a me non piacciano i cnditi!Altrimenti..un morsetto...complimenti!
RispondiElimina...sembrano buonissimI!!! se li fai senza canditi me lo dici??? così passo a trovarti per un assaggino...^_^
RispondiEliminasenza canditi non sarebbe certosino: i canditi sono dentro, fuori, tutt'intorno... senza non ci sarebbe nulla! solo farina e miele
RispondiElimina