giovedì 17 novembre 2011

Si si... certo certo...

prendi la padella.


accendi il forno.


metti la carta antiaderente sulla padella.


vai al freezer, tiri fuori il sacco delle patate surgelate.


porzioni la tua dose "oggi ho voglia di tante patate".


riporti le patate in freezer.


e vai fare altro...


dopo una decina di minuti torni in cucina e...


certo! se non metti le patate in forno... non ceni!!!!!!!!!!!!!!

4 commenti:

  1. Medesima cosa!
    Ieri ero in modalità-mozzarelline fritte! Ma non basta appoggiarle sulla padella e poi fuggire in camera al pc..

    RispondiElimina
  2. la mia cena!! E le abbiamo cucinate nello stesso identico modo...che dire di più..

    RispondiElimina
  3. prendo subito nota del nuovo indirizzo! se ti può consolare quest'estate  ho telefonato a Bea e le ho detto di mettere la pentola dell'acqua per la pasta sul fornello...arrivata a casa c'era la pentola, il fuoco acceso...e niente acqua!!! l'aveva dimenticata
    a presto
    Anna76

    RispondiElimina
  4.  
    Adoro questa piattaforma che ti fa mettere dei bei emoticons!

    RispondiElimina